Суп из — белых грибов с — чечевицей

  • Май 24, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Жидкость от грибов слейте и сохраните.

Суп из белых грибов с чечевицей

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 272 ккал
  • Белки 16,5 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 28,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Замороженные белые грибы 7 штук
  • Красная чечевица 250 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Белая репа 1 штука
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 головка
  • Свежие листья шпината 1 стакан
  • Свежий тимьян 2 стебля
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Грибной бульон 1,5 л

Инструкция приготовления

Главное — использовать только белые грибы, свежий тимьян можно легко заменить 1 столовой ложкой сушенного. Репу можно не класть, если ее нет под рукой. Чечевицу можно брать любую. Сорта, которые долго варятся, необходимо предварительно замочить.