Суп-пюре из каштанов

  • Апрель 5, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Суп-пюре из каштанов Для рецепта супа-пюре вам потребуется: бульон мясной — 350 г каштаны — 125 г мука — 1 ст.л. масло сливочное — 1 ст.л. молоко (или сливки) —

Суп-пюре из каштанов

Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

  • бульон мясной — 350 г
  • каштаны — 125 г
  • мука — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • молоко (или сливки) — 1/2стакана
  • яйцо (желток) — 1/8 шт.
  • хлеб пшеничный для гренков
  • сельдерей

Рецепт приготовления супа-пюре:

Чтобы приготовить Суп-пюре из каштанов необходимо.

В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, затем залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (приблизительно 30-40 минут).

Затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

Перед тем как влить суп, в тарелку положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке).

средний бал: 0.00
голосов: 0