Тыквенный суп с — луком и — картофелем

  • Март 2, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку — сильно запахнуть.

Тыквенный суп с луком и картофелем

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 270 ккал
  • Белки 4,6 грамм
  • Жиры 10,7 грамм
  • Углеводы 39,4 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Тыква баттернат сквош ¼ штуки
  • Лук репчатый ½ головки
  • Картофель 1 штука
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Молотый мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

Перед подачей украсить выпаренным бальзамическим уксусом.