Пшенная молочная каша с — тыквой

  • Май 3, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.

Пшенная молочная каша с тыквой

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 313 ккал
  • Белки 12,2 грамм
  • Жиры 7,4 грамм
  • Углеводы 53,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Пшено 1 стакан
  • Молоко 3 стакана
  • Тыква 500 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека