Курица целиком

  • Ноябрь 27, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Курица целиком Отзывы о рецептах этой категории: После обжаривания, сливочное масло

Курица целиком

Отзывы о рецептах этой категории:

После обжаривания, сливочное масло темнеет, к тому же жареное сливочное масло горчит, поэтому его лучше слить.

чем убирать из формы масло, а потом опять класть его?

хочу немножко добавить в рецепте:из специй толченные зерна кориандра,а вместо растительного масла сливочное. Приятного аппетита.

Не знаю, что выходит из обычной курицы, но у меня был домашний молодой петух. И это — офигенно! Попробуйте готовить именно петуха — не пожалеете!

Готовлю второй раз, очень понравилось. Спасибо за рецепт!

15 Февраля 2017

Марина к рецепту

Здравствуйте всем) у меня всегда сухая картошка и курица получается,как бы я её не мариновала Кто знает почему?

Спасибо, Ириша. Да, это зеленые испанские оливки. Очень вкусные, крупные по размеру. Красиво смотрятся в кадре!

Очень аппетитно смотрится! А зелёные плоды — это свежие оливки или я чего-то не знаю?

18 Октября 2016

Спасибо большое за чудесный рецепт! Курочка тает во рту! Мяско получилось нежно-розового цвета! На дно формы мы добавили стакан гречки и два с Еще

Спасибо! Отлично, что вам понравился рецепт приготовления цыпленка. Приятного аппетита!

Мясо очень нежное. Такие ароматы по кухни разносятся. Вообщем:+1:

  • Категории
  • Мясо приготовленное куском
  • Свинина приготовленная куском
  • Говядина приготовленная куском
  • Баранина приготовленная куском
  • Мясо кусочками
  • Шашлычки на шпажках
  • Мясная сковородка
  • Мясо по-китайски
  • Рёбрышки
  • Свинина кусочками
  • Говядина кусочками
  • Баранина кусочками
  • Кролик кусочками
  • Птица приготовленная целиком
  • Курица целиком
  • Утка целиком
  • Гусь целиком
  • Перепела целиком
  • Птица частями
  • Куриные шашлычки
  • Куриные бедра
  • Куриные крылья
  • Куриные ножки
  • Фаршированные куриные голени
  • Блюда из куриного филе
  • Шашлычки из индейки
  • Блюда из филе индейки
  • Индейка частями
  • Утиная грудка
  • Утиные окорочка
  • Гусь частями
  • Мясо на мангале
  • Шашлыки
  • Мясо на решётке
  • Люля-кебаб
  • Свинина на мангале
  • Говядина на мангале
  • Баранина на мангале
  • Курица на мангале
  • Блюда из субпродуктов
  • Блюда из печени
  • Блюда из сердечек
  • Блюда из лёгкого
  • Блюда из желудочков
  • Блюда из языка
  • Стейки
  • Стейки из свинины
  • Стейки из говядины
  • Отбивные
  • Куриные отбивные
  • Свиные отбивные
  • Говяжьи отбивные
  • Котлеты
  • Свиные котлеты
  • Говяжьи котлеты
  • Куриные котлеты
  • Индюшиные котлеты
  • Котлеты из субпродуктов
  • Печёночные котлеты
  • Котлеты на пару
  • Тефтели и биточки
  • Мясные рулетики
  • Куриные рулетики
  • Мясной хлеб
  • Тушёнка

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.