Кабачки фаршированные

  • Март 30, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Кабачки, цукини мы любим в любое время года. Ещё и фаршированные. Ну да, сейчас как бы уже не сезон, но раз они продаются ещё в магазине, то делаем…

Кабачки фаршированные

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Как сделать фаршированные кабачки в духовке

Кабачки, цукини мы любим в любое время года. Ещё и фаршированные. Ну да, сейчас как бы уже не сезон, но раз они продаются ещё в магазине, то делаем кабачки в духовке. Цукини или кабачки — почти одно и тоже, единственная разница, — кабачки мягче и вроде как вкуснее.

Итак, берём то, что у нас есть и делаем вкуснейшие кабачки!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём кабачок или цукини, фарш, майонез, сыр, кетчуп, лук.

Почистим кабачок, разрежем пополам. И вычистим серединку. Очень удобно это делать ложкой для мороженого.

Фарш у меня смешанный, говядина и свинина. Добавим перекрученный лук, соль перец. И зелень, у меня мороженая.

Теперь берём форму и кладём наши лодочки.

Наполняем фаршем до краёв.

Майонез, кетчуп смешаем и добавим тёртый сыр. И намажем этой смесью верх кабачков. Закроем фольгой и поставим в духовку на 40 минут при 200°С. После 40 минут запекания открываем и допекаем до румяного цвета.

Вот такие вкусняшки у нас получаются. Приятного аппетита!

Рецептов: 244 Германия Рейтинг: 11062

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Другие материалы сайта:

Хотите приготовить что-то особенно вкусное? Сайт webspoon.ru рекомендует попробовать закрыть кабачковую икру с майонезом на зиму

Кабачок — очень крутой овощ. Из него готовят как солёные, так и сладкие заготовки на зиму. Предлагаем посмотреть рецепт кабачкового варенья

Из говядины можно приготовить много разных блюд. Но бефстроганов из говядины получаются особенно вкусным! Представляем рецепт мяса по-строгановски

Комментарии ( 4 )

Вкусные запеканочки и фото очень аппетитное!

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.