Грузинская шурпа из баранины в горшочках

  • Ноябрь 13, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Грузинская шурпа из баранины в горшочках Для рецепта вам потребуется: баранина — 400г картофель — 600г морковь — 80г лук — 100г помидоры — 50г кинза (зелень)

Грузинская шурпа из баранины в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 400г
  • картофель — 600г
  • морковь — 80г
  • лук — 100г
  • помидоры — 50г
  • кинза (зелень) — 10г кинза — однолетнее пряное растение семейства сельдерейных. В пищу употребляют листья молодых растений и семе. » href=»/dictionary/202/kinza.shtml»>
  • петрушка — 10г
  • укроп — 10г
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Грузинская шурпа из баранины в горшочках необходимо.

Баранину порубить на небольшие кусочки вместе с косточками, разложить по горшочкам и залить холодной водой. Горшочки с мясом поставить в духовку. При 180С баранина в горшочках будет готовиться 1.5 часа.

По истечении 1.5 часа, добавить в горшочки равных пропорциях нарезанные соломкой морковь, картофель, нашинкованный лук и мякоть помидора. Посолить и вновь отправить в духовку на 1 час.

Когда мясо и овощи в шурпе будут готовы, поставить глиняный горшочек на глиняное блюдце и подать к столу, посыпав рубленой зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0