Бефстроганов из свинины с макаронами

  • Июнь 6, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Бефстроганов из свинины с макаронами — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Бефстроганов из свинины с макаронами

  • Нам понадобится:
  • 500г мяса
  • 2 средние луковицы
  • 200г сметаны
  • 2 ст.л томатной пасты
  • 1 ст.л муки
  • соль
  • перец

Лук — 2 средние луковицы,

Томатная паста — 2 столовые ложки,

Мука — 1 столовая ложка

Соль и перец по вкусу.

В теории бефстроганов должен готовиться из говядины, но, поскольку говядину я не ем, взял для приготовления свинину.

Для начала режем мелко лук

Мясо режем соломкой

Далее обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

После того как лук обжарился, добавляем к нему мясо.

Солим, перчим по вкусу и жарим мяско на сильном огне, примерно 7-8 минут, не забывая конечно помешивать содержимое сковородки.

После жарки ставим средний огонь, накрываем крышкой и тушим мяско примерно 7 минут.

Затем посыпаем мясо мукой, перемешиваем и жарим 3 минуты.

Выкладываем сметанку, перемешиваем и доводим до кипения.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты до готовности.