Рулет ореховый

  • Ноябрь 12, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Рулет ореховый — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Рулет ореховый

  • Тесто
  • 2 ст муки
  • 2 ст.л сахарной пудры
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 0,5 ст молока
  • Начинка
  • 2 яйца
  • ванилин
  • 1 ст сахарной пудры
  • 1 ч.л лимонного сока
  • 1 ст грецких орехов молоты
  • 1 желток для смазки рулета
  • несколько половинок грецких орехов для украшения

Для теста нам нужно:

сах.пудра 2 ст.ложки

разрыхлитель 1/2 пакетика

слив.масло 1 ст.ложка

молоко 0,5 стакана

сах.пудра 1 стакан

лимонный сок 1 ч.ложка

грецкие орехи молотые 1 стакан

1 желток для смазки рулета

несколько половинок грецких орехов для украшения

Смешиваем муку, 2 ст.ложки сахарной пудры, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 ст.ложку сливочного масла и 0,5 стакана молока.

Замешиваем тесто и убираем его на 20 минут в холодильник.

Делаем начинку.2 яйца разделяем на белки и желтки.

2 желтка взбиваем с 1 стаканом сах.пудры и ванилином.

2 белка взбиваем с 1 ч.ложкой лимонного сока до крепкой пены.

К белкам добавляем желтковую массу и молотые грецкие орехи.

Достаем тесто их холодильника. Раскатываем по размеру противеня.

Выкладываем на тесто начинку, отступая на 2см с краев.

Сворачиваем рулетиком. Начинка пытается вылезть:)

Аккуратно перекладываем на противень, выстланный бумагой, наш рулет швом вниз.Обмазываем желтком и украшаем половинками грецких орехов.Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Посыпаем пудрой и подаем к столу.

  • Тесто
  • 2 ст муки
  • 2 ст.л сахарной пудры
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 0,5 ст молока
  • Начинка
  • 2 яйца
  • ванилин
  • 1 ст сахарной пудры
  • 1 ч.л лимонного сока
  • 1 ст грецких орехов молоты
  • 1 желток для смазки рулета
  • несколько половинок грецких орехов для украшения
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска