Шашлык из козлятины

  • Октябрь 4, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Шашлык из козлятины — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Шашлык из козлятины

  • Нам понадобится:
  • мясо
  • лук для маринования
  • 2 лайма
  • кинза
  • сацебели
  • 2 ст. л. лимонного сока

Сегодня я побыстрому поделюсь весной и позитивом.

К своей радости, мне удалось чуть-чуть постоять у мангала, о чем вы можете прочесть ниже.

Итак, сегодня мы быстро и мегапросто пожарим мясо)

Лук режем на кубик

Каждый маринует по разному, это личное дело каждого.Когда то давно я увлекался мангалом и испробовал дикое воличество маринадов. Сейчас перебесился и мариную в сильногазированой минеральной воде, сборняком специй (знакомые продавцы специй на рынке подбирают) и рубленном луке.

Все это стоит в холодильнике ночь.

Подходим к любимому мангалу

Дров у нас много, поэтому углем не пользуемся.

Пока суть да дело срезаем с лаймов цедру и режем.

Рубим мелко мелко кинзу.Забыл сфотографить.

Половину кинзы смешиваем с сацебели, половину добавляем к лаймовой цедре, приправляем соком лайма и лимона,чуть алкоголя, у меня текила, перчим, солим и ставим в холод.