Блинчики «Зебра»

  • Июнь 6, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Как я ранее писала, блины это одно из самых любимых лакомств моей семьи. Именно поэтому я их так часто готовлю, а новыми рецептами всегда стараюсь с вами дорогие читательницы Алим…

Блинчики «Зебра»

Как я ранее писала, блины это одно из самых любимых лакомств моей семьи. Именно поэтому я их так часто готовлю, а новыми рецептами всегда стараюсь с вами дорогие читательницы Алимеро поделиться. И сегодня не исключение из правил – у меня новый рецепт блинов.

Мы всегда готовим классические блинчики. Иногда можем их разнообразить и сделать кофейные. А сегодня я решила провести эксперимент и приготовить сливочно-кофейные блины. Не могу сказать, что вкус как-то особо отличается от классических блинов, но выглядят они точно презентабельно и интересно.

Для их приготовления надо вооружиться чайничком с носиком или любым подобным кухонным инвентарем. У меня, к сожалению, такого чайничка не было, поэтому пришлось выходить из ситуации и выкручиваться подручными средствами. И на помощь мне пришла крышка и носиком.

Ну, что давайте посмотрим, как же я готовила такую красоту!

Степень сложности – средне.

Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты:

  • Отправить список:

Блины начинаем готовить как всегда. В глубокую посуду кладем муку, яйца, сахар, ванилин и все хорошенечко взбиваем.

Потом полученное тесто делим пополам и отливаем во вторую миску.

В одну миску добавляем какао-порошок и хорошо его вымешиваем до полного растворения.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!