Песочные торты

  • Март 16, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Песочные торты Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой.

Песочные торты

Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой. Лучшая температура для приготовления теста 15-20 градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут. Коржи из песочного теста хорошо пропекутся, если раскатать их толщиной 4-8 мм и выпекать при 220С.

Краковские пирожные

Краковское пирожное — это оригинальный десерт с очень богатой историей. Это нежное пирожное может стать отдельным блюдом или использоваться в качестве основания для торта. Оно состоит из двух слоев — хрустящего песочного теста и воздушного миндальног.

Торт «Микадо»

Несмотря на название, торт «Микадо» популярен в Армении, а не в Японии. Коржи для торта пекут из песочного теста на сметане. Для прослойки торта готовят крем с варёной сгущенкой. Готовый торт украшают тертым шоколадом и отправляют на ночь в холодильн.

Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью

Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью в очередной раз доказывает, что фрукты и ягоды прекрасно сочетаются с чуть островатым, зрелым сыром. Добавьте к этому еще и рассыпчатое песочное тесто в основе пирога, и вот вам замечательная выпечка к чаю.

Вишневый пирог

Пироги с вишней всегда получаются очень вкусными. Рецептов теста множество, и каждая хозяйка хранит в своей копилке несколько вариантов. Этот песочный пирог получается рассыпчатым, ароматным, с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Запечь такой пирог.

Пирог с нектаринами и йогуртом

Рецепт пирога с нектаринами и йогуртом задумывался как десерт к моему грилю в греческой теме. Люблю я выпечку с кислинкой и без шоколада. Тесто для пирога обычное песочное. Для заливки натуральный йогурт предварительно взбивают с яйцами.

Торт «Муравейник»

«Муравейник» при всей своей простоте — это очень вкусный торт. Прокрученное через мясорубку тесто укладывают пучочками на противень, выпекают, а затем ломают на мелкие кусочки и смешивают с масляным кремом с вареной сгущенкой. В конце сборки «Муравей.

Яблочный торт

Основа яблочного торта – песочное тесто, у которого за счет цедры лимона, ванилина и шафрана аромат и вкус получается изысканный, ресторанный может даже. Для приготовления верха торта выбирайте большие плотные яблоки.

Пирог смородиновый с заливкой кола

Кола – это сливочная заливка на основе сахарного сиропа. Сразу после выпечки она остается совсем жидкой, поэтому извлекать пирог из духовки надо очень осторожно. После того, как пирог остынет, начинка схватится, станет заметно гуще. Подавать к чаю ил.

раздел: Песочные торты

Ревеневый пирог

Песочный пирог с начинкой из ревеня с корицей и шапкой из взбитых белков. Для заливки подойдет смесь сметаны с сахаром. Количество сахара для заливки определяйте на свой вкус: если хотите слаще, то добавьте больше 2 ст.л.

раздел: Песочные торты

Песочный пирог с творогом

Рецепт рассыпчатого пирога с творожной прослойкой. Песочное тесто доводят до состояния крошки и в таком виде укладывают на дно формы и поверх начинки. Творог для начинки должен быть сухим и рассыпчатым. Как адепт сливочного масла в тесто никакого ма.

раздел: Песочные торты

Торт «Шоколадный мишка»

У этого песочного торта такая интересная вкусовая гамма! Дорогой, изысканный, сложный сливочно-орехово-шоколадный вкус праздника. Торт ‘Шоколадный мишка’ не похож ни на какой другой. Плотный песочный торт надо резать небольшими кусочками.

раздел: Песочные торты

Лимонный тарт

Все очень просто — основа из рассыпчатого песочного теста и яичная начинка с добавлением лимонной и апельсиновой цедры с соком цитрусовых. Получается что-то невообразимо нежное, кисло-сладкое, совсем не похожее на торты и пироги. Это лимонный тарт.

раздел: Песочные торты

Пирог с апельсиновым вареньем

Рецепт очень вкусного хрупкого пирога с апельсиновым вареньем. Пирог очень хрупкий, поэтому лучше разрезать его прямо в форме. Можно подавать на стол и горячим, и холодным.

раздел: Песочные торты

Пирог с ананасом в желе

Этот свежий с ярким ананасовым вкусом пирог достоин того, чтобы вы его приготовили. Можно использовать консервированный ананас, но со свежим все-таки лучше.

раздел: Песочные торты

Пирог с белым шоколадом

Пирог с белым шоколадом.

раздел: Песочные торты

Торт с грецкими орехами

Торт с грецкими орехами: рецепт французской кухни.

раздел: Песочные торты

Лимонно-меренговый торт

Лимонно-меренговый торт: торт из песочного теста с лимонной начинкой и безе, мерегнги.

раздел: Безе (меренги)

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Пирог с абрикосами.

раздел: Песочные торты

Торт песочный с черешней

масло сливочное, сахар, яйцо, мука, черешня без косточек, панировочные сухари- 2 ст. л., корица

раздел: Песочные торты

Торт песочный глазированный с вишнями

масло сливочное, сахарная пудра, желток, мука, вишня без косточек, мука, ванилин, молоко, сахар, желток, белок, сахарная пудра, орехи грецкие

раздел: Песочные торты

Торт песочный ореховый

мука, сметана, желток, масло сливочное, сахар, сода, белки, сахар, орехи грецкие, сахар, молоко, какао (или кофе, шоколад)

раздел: Песочные торты

Торт песочный из фасоли

белая фасоль, сахар, яйцо, ванильные сухари, соль, яйцо, сахар, молоко, масло, крахмал

раздел: Песочные торты

Торт песочный с клубникой

мука, яйцо, сливочное масло, сахар, соль, сода, лимонная цедра (натертая), творог, лесные орехи (измельченные), сахар, коньяк, клубники (для украшения торта)

раздел: Песочные торты

Торт песочный с красной смородиной

мука, сливочное масло, сахар, яйцо, красная смородина, сахар

раздел: Песочные торты

Торт песочный с ванильным кремом и малиной

мука, масло, сахарная пудра, яйцо (желток), ванильный сахар, 30% сливки, яйцо (желток), сливочное масло, сахарная пудра, ванильный сахар, картофельного крахмала, малина

раздел: Песочные торты

Торт песочный фруктовый

мука, сахар, масло сливочное, меланж, сода, эссенция ванильная, соль, сахар, повидло, сахар, эссенция ванильная, патока, коньяк, кислота лимонная, агар, вода, мука, сахар, меланж, крахмал картофельный, фрукты консервированные (для украшения)