Суп-пюре из свеклы

  • Апрель 13, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Суп-пюре из свеклы Для рецепта супа-пюре вам потребуется: свекла — 200г лук порей — 20г мука — 10г масло сливочное — 15г сметана или сливки — 25г уксус — 5г

Суп-пюре из свеклы

Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

  • свекла — 200г
  • лук порей — 20г
  • мука — 10г
  • масло сливочное — 15г
  • сметана или сливки — 25г
  • уксус — 5г
  • гренки — 18г.

Рецепт приготовления супа-пюре:

Чтобы приготовить Суп-пюре из свеклы необходимо.

Сырую свеклу очистить, натереть на терке и тушить с добавлением бульона и масла до мягкости (чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус). Лук порей мелко нашинковать и спассеровать на масле. Положить в бульон тушеную свеклу, пассерованный лук порей, довести до кипения, заправить белым соусом и варить при слабом кипении.

Через 15—20 минут массу протереть и вновь довести до кипения, прибавить бульон так, чтобы консистенция массы соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или сливками. Отдельно можно подать гренки.

средний бал: 0.00
голосов: 0