Суп — куриный с — клецками

  • Январь 4, 2019
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.

Суп куриный с клецками

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 272 ккал
  • Белки 19,6 грамм
  • Жиры 10,6 грамм
  • Углеводы 24,3 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриное филе 400 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп. Не нужно набирать теста слишком много — клецки при варке увеличиваются в объеме.