Брусничный соус к мясу

  • Март 19, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Предлагаю приготовить кисло-сладкий терпковатый и пикантный брусничный соус к мясу. Такой соус подойдёт не только к мясу. Он хорошо сочетается с рыбой,…

Брусничный соус к мясу

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Рецепт подойдет на: ужин.

Ингредиенты:

Готовим брусничный соус к мясу

Предлагаю приготовить кисло-сладкий терпковатый и пикантный брусничный соус к мясу. Такой соус подойдёт не только к мясу. Он хорошо сочетается с рыбой, курицей и даже с сыром Бри. Соус выходит не только с интересным пикантным вкусом, но по внешнему виду он очень красивый — интенсивно-красного цвета.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления соуса нам понадобится брусника, красное полусухое вино, соль, сахар, корица, бадьян.

Ягоды перебрать, помыть.

Выложить ягоды в кастрюлю. Добавить палочку корицы и звёздочку бадьяна, сахар, вино, соль.

Проварить 5 минут.

Вытянуть корицу и бадьян, а смесь измельчить с помощью блендера таким образом, чтобы часть ягод (примерно ⅕ часть) осталась целой.

Брусничный соус готов.

Рецептов: 2278 Рейтинг: 36307

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Соусы к мясу»:

Комментарии ( 6 )

Суперский соус! Очень люблю и из брусники, и из клюквы, и вообще из ягод.

Чудный соус! Просто чудо!)

Сумашедшие цвета. так бы смотрела,не отрываясь. Бруснику и клюкву люблю за все :за вкус,за цвет,за пользу и за красоту.

Фото притягивает, соус изысканный и красивый!

Большое спасибо всем за комментарии

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.