Псевдо Люля — Кебаб, запеченный в духовке

  • Сентябрь 3, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Псевдо Люля — Кебаб, запеченный в духовке — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Псевдо Люля — Кебаб, запеченный в духовке

  • Нам понадобится:
  • Мясо-500 г.
  • Лук-2 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Яйца-2 шт.
  • Майонез-1 ст.л.
  • Любая зелень
  • Соль
  • Перец

Пошаговое описание рецепта

1. Мясо вымойте, очистите от пленки, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

2. Лук очистите, помойте, порежьте и перекрутите на мясорубке.

3. Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку и добавьте яйца, майонез, соль и специи.

4. Все тщательно перемешайте, чтоб равномерно распределились специи.

5. Из фарша сформируйте колбаски, выложите на противень, а сверху сделайте косые надрезы, для красоты.
И отправьте запекаться колбаски в духовку при 180 градусах на 40 минут.

6. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Мясо-500 г.
  • Лук-2 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Яйца-2 шт.
  • Майонез-1 ст.л.
  • Любая зелень
  • Соль
  • Перец
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска