Хе из горбуши

  • Июль 10, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Хе из горбуши — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Хе из горбуши

  • Нам понадобится:
  • тушка горбуши без головы
  • 2 крупные луковицы
  • соль
  • черный перец горошек
  • лавровый лист

Сейчас я хочу рассказать вам еще один рецепт.

Для его приготовления нам понадобится, тушка горбуши без головы и внутренностей, 2 крупные луковицы, соль, черный перец горошек и лавровый лист.

С размороженой горбуши снимаем шкуру и отделяем мясо от позвоночника.

После этого, нарезаем мясо на полоски шириной примерно 2 см.

Шинкуем лук, и мелко ломаем лавровый лист (4-5 листков).

Закидываем горбушу в эмалированый тазик и посыпаетм примерно 3 ложками поваренной не йодированой соли и сверху засыпаем лук и специи (черный горошек — 20-30горошин, и толченый лавровый лист)

Тщательно все перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

После того как рыба промаринуется, необходимо слить рассол и еще раз перемешать рыбу.

Все. Блюдо готово.

Можно употребля с картофельными корабликами или просто так, к пиву 🙂